lagu ngamen 4 reny farida

Semoga tulisan dari aku ini sedikit membantu kalian yang lagi bingung mau nonton apa atau mau ngapain di akhir pekan.
Tidak tersirat namun tersurat.Bukan karena mereka merasa harus tapi karena tidak ingin melihat kamu sendirian merasa sulit. .Aku sendiri kebangun beberapa kali karena kedinginan cuma terlalu mager alias males gerak kalau harus ambil jaket di ruangan sebelah.Karena aku memang suka banget dengan web anatomy interaction design frameworks that work pdf animasi.Berhubung beberapa bulan terakhir aku memang sedang libur kuliah, selain di JKT48 ya kerjaanku ngurusin mereka.Aku sendiri tidak sadar kalau selama itu.Karena mungkin bagi seseorang di luar sana aku pernah jadi sosok itu.Kalau ada yang suka bilang aku bangun siang tuh salah besar pmdg 737 ngx flight crew training manual banget.Nggatau deh kenapa, apa karena dingin gelap jadi serasa lagi di kamar kali.Saat duduk di belakang nonton teman-teman yang lain nyanyi dan nari aku bisa merasakan jadi kalian juga!Dulu aku ketiduran waktu nonton The Big Short dan akhirnya harus nonton ulang di rumah karena pas keluar bioskop sama sekali gak ngerti aku tuh nonton apa sih barusan hahaha.Kadang harapan akan kebaikan seseorang benar-benar menuntunmu pada ruang kosong.